当前位置:
首页
>新闻>头条新闻

蒋铃主持召开县政府2023年第15次县长办公会议

发布日期:2023-07-04 11:10 浏览次数:


7月3日上午,县长蒋铃主持召开县政府2023年第15次县长办公会议。

会议集中学习了习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示、赵一德同志在全省2022年度目标责任考核总结表彰会议上的讲话、《毛泽东选集(第一卷)》部分内容。县交通局就全县交通运输发展现状及2023年重点工作作了专题汇报。各副县长就近期重点工作完成情况及本周工作安排作了汇报,蒋铃对当前重点工作进行了安排部署。

会议指出,习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示高屋建瓴、立意深远,具有很强的政治性、思想性、指导性,为做好全县党的建设和组织工作指明了前进方向,全县各级各部门要深刻领会党中央关于党的建设的重要思想,认真贯彻落实,不断提高组织工作质量。

会议强调,各镇各单位要充分认识加快推进交通运输工作的重要性、紧迫性,增强大局意识、协作意识,做实做细交通运输各项工作任务,齐心协力推动交通运输高质量发展,为全县经济社会发展作出积极贡献。

会议要求,全县各级各部门要认真学习领会赵一德同志在全省2022年度目标责任考核表彰会议上的讲话精神,清醒看到今年各项工作所面临的困难问题与前所未有的压力,切实增强做好各项工作的紧迫感与责任感,一鼓作气,乘势而上,以优异的“夺争树”结果为全年考核打好基础。要鼓足干劲、齐心协力,紧盯指标数据、聚焦重点发力,确保下半年工作出效出彩。


编辑:( 凤县政府
信息来源: 爱凤县
打印 关闭