当前位置:
首页
>新闻>头条新闻

县长蒋铃主持召开2023年县政府第16次县长办公会议

发布日期:2023-07-12 08:20 浏览次数:


7月10日上午,县长蒋铃主持召开2023年县政府第16次县长办公会议。

会上集中学习了习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示、赵一德同志在全省民营经济高质量发展大会上的讲话、《毛泽东选集(第一卷)》部分篇目、唐藏镇负责人对乡村振兴工作进行了授课,并共同观看了安全生产警示片。

蒋铃指出,我县即将进入“七下八上”的防汛关键期,各级各相关部门要坚持人民至上、生命至上,以“时时放心不下”的责任感,抓细抓实各项防汛救灾准备和措施落实,有效应对各种不确定性因素,全力保障人民群众生命财产安全。

蒋铃强调,各相关部门要坚持24小时值班值守制度,紧盯汛期发展趋势,提早动快,确保第一时间深入一线,进行隐患排查,必要时做好群众紧急转移等工作。要持续做好安全生产工作,强化风险意识和忧患意识,深刻吸取各类事故教训,持续深入开展排查整治,切实把风险防范工作做在前面,牢牢守住安全底线。要深入开展营商环境突破年活动,着力破除审批许可、招投标、要素获取等方面壁垒,以良好的制度和政策供给,增强民营企业爬坡过坎、积极作为的信心和底气,不断激发经营主体活力,持续提振市场信心。


编辑:( 凤县政府
信息来源: 爱凤县
打印 关闭