电商兴业,赋能振兴!2023凤县夏季电商营销节暨农特产品展销会圆满收官!

发布日期:2023-06-19 10:53 浏览次数:

6月15日-16日,由凤县供销联合社(电商办)承办的凤县夏季电商营销节暨农特产品展销会在宝鸡市炎帝园隆重举行!宝鸡市供销合作社、宝鸡市商务局及凤县相关领导应邀出席了活动启动仪式。

本次活动共组织凤县本土企业、合作社、集体经济等20余家参与现场展销,同时邀请网红主播现场直播带货。旨在进一步扩大凤县农特产品的知名度和影响力,提高农产品线上线下销售额,推动凤县电商更好发展,助力乡村振兴。

活动现场网红主播通过直播间向观众推介了“七彩凤县”区域公共品牌及凤县优质农特产品,还与参展企业现场展开线上线下联动展示销售。凤县绿色、健康、优质的农特产品吸引了大批群众品鉴选购。据统计,现场销售额达到10余万元,优质的产品受到消费者的一致好评,多种产品销售一空,为广大市民献上了一场热闹的产品盛宴。参展企业工作人员与消费者均反映今后愿多参与此类活动。

本次活动的举办顺应“互联网+”的发展趋势,实现了农产品线下线上双渠道销售,为进一步壮大凤县电商规模、盘活消费市场提供了强劲动力,也为提振全县产业经济接续献力。接下来,凤县电商将顺应市场发展趋势,着力将凤县优质的农特产品推向更好更大的平台,为实现农业转型和高质量发展,推动乡村振兴和农民增收再上新台阶作出更大贡献。

(撰稿:张磊  审核:涂军利

编辑:( 凤县供销联社
打印 关闭