凤县召开电子商务进农村综合示范项目5月工作推进会

发布日期:2023-05-05 17:06 浏览次数:

为进一步加快凤县电子商务进农村综合示范项目建设进度,全面推进凤县电商发展。5月5日,县供销联合社(县电商办)组织召开凤县电子商务进农村综合示范项目5月工作推进会。县供销联合社(电商办)主任、副主任、电商办工作人员,项目各承办企业负责人及监理参加会议。

会上,各承办企业负责人就3月开展的项目阶段性验收查找出的问题整改情况进行了全面汇报,监理对各承办企业问题整改工作进行评估,就整改成效进行评价,并指出部分整改成效不显著的问题。针对整改工作中存在的问题会上进行了充分讨论,并给出指导意见。

会议要求,电商办、各承办企业及监理要通力合作,一要高度重视,认真落实。坚决杜绝松懈思想,认真对待每一项工作每一个问题,多动脑子多想办法,加强沟通交流与协同配合。二要突出重点,强化措施。各承办企业要严格按照工作规划认真执行,在加快项目建设进度的同时针对重难点问题要及时给出可行有效的解决方案,并认真落实到位。三要加强督查,保证成效。电商办与监理要进一步强化监督检查工作,对各承办企业工作开展情况做到实时掌握,在确保工作有序推进的同时提升工作成效,扩大工作成果。

编辑:( 凤县供销联社
打印 关闭