工作动态丨凤县行政审批服务局高质量召开2023年农村公路养护工程施工图设计评审会

发布日期:2023-03-31 08:42 浏览次数:

3月17日,县行政审批服务局组织召开了2023年农村公路养护工程施工图设计评审会,对5条农村公路养护工程项目施工图设计进行了审查。

今年以来,县行政审批服务局认真贯彻落实全省全市“三个年”活动动员会精神以及县委全会和县“两会”精神,持续深化工程建设项目审批制度改革,始终秉持“项目为王”的工作理念,切实做优做实“项目审批管家”保姆式服务,在本次会议召开前,采取主动提前介入、全流程一次性告知等措施,与建设单位和设计单位多次沟通对接,为高质量组织召开项目施工图评审会提供先决条件。评审会上,邀请三名市级专家结合项目实际,从项目的设计方案和预算编制两个方面提出了详细的指导意见,评审会的顺利召开为后期项目高质量建设奠定坚实基础。

2023年养护工程是我县交通民生实事项目之一,该项目共涉及县道1条,乡道4条,项目建成后将显著提升我县县乡公路服务水平,不仅方便群众生产生活,更为发展特色产业,打造美丽乡村旅游提供坚实基础设施保障。


编辑:( 凤县职转和营商办
打印 关闭