凤县召开秦岭生态环境保护网格化管理推进会

发布日期:2023-03-03 10:28 浏览次数:

228日下午,凤县秦岭生态环境保护网格化管理推进会召开,县委常委、常务副县长王丽出席会议并讲话。

会前,与会人员观摩学习了凤县秦岭生态环境保护智慧监管平台,听取了县秦岭办工作人员依托秦岭视频监控、“七彩凤县”智慧平台,运用信息技术推动线上线下监管工作情况。

会上,对2022年度陕西省“优秀秦岭生态卫士”张彦明同志进行了表彰,双石铺镇、坪坎镇交流了网格化管理经验,组织各镇集体学习了新修订的《凤县秦岭生态环境保护网格员管理考核办法》,并对“凤县智慧平台-秦岭保护专栏应用平台”操作流程进行了现场讲解培训。

233.png

会议强调,各级网格要进一步深化对秦岭生态环境保护工作的认识,利用凤县智慧平台加强巡查检查,提高网格员发现问题、解决问题的能力,做到信息通畅、上下联动,迅速处置违法违规问题。

会议要求,一是要提高站位,充分认识网格化工作的重要性;二是要明确责任,进一步细化秦岭保护工作措施;三是要真督实考,抓实抓细秦岭保护各项工作。


编辑:( 凤县秦岭办
打印 关闭