号: 016012479/2023-01403 信息分类: 县发改局
发布机构: 凤县政府 发文日期: 2023-03-03
文件编号: 公开形式: 主动公开

踔厉奋发趁春早,凤县按下高质量项目推进“快进键”

发布时间: 2023-03-03 11:03:29 浏览次数:

凤县紧跟全省“三个年”活动步伐,3月2日组织召开全县一季度高质量项目建设推进会。会议通过现场观摩和工作部署的形式,调度项目建设成效,查摆突出问题,凝聚思想共识,激发奋进力量,推动高质量项目推进年活动走深走实,为县域经济高质量跨越式发展注入强劲动能。县长蒋铃参加会议并讲话,常务副县长王丽主持会议。

观摩阶段,县长蒋铃同志带队先后前往凤县祥云农谷物流园、秦岭生态避灾搬迁平木镇白蟒寺安置点项目、汽车内饰产业园、双石铺中学整体迁建项目现场,详细了解项目进展情况及推进中遇到的困难和问题,就地分析研判,提出解决方案。

推进会上,县统计局、发改局、财政局、招商局分别汇报了重点工作推进落实情况。县长蒋铃强调:一是“开门红”是必须完成的政治任务,必须不打折扣完成;二是聚焦工业稳产达效、重点项目建设、向上对接争取、提升入库纳统水平、守住工作底线五个方面的重点工作,精准施策推动各项工作落到实处;三是强化担当,各镇与部门之间要加强协调配合,相互补台,共同应对困难问题、共同落实推进措施,确保全面完成年度目标任务。

全体在家副县长,政府办主任,各镇镇长,县级各有关部门主要负责同志参加会议。