索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

县市监局召开“三个年”活动动员部署会

发布时间: 2023-03-28 15:35:53 浏览次数:

3月13日,县市场监督管理局召开了“高质量项目推进年、营商环境突破年、干部作风能力提升年”活动动员部署会,机关全体干部参加会议,各市监所、下属单位通过视频系统参加会议。



会议传达了市、县“三个年”活动会议精神。党组书记、局长就全系统落实“三个年”活动进行了重点安排部署。他强调:一是要高度重视,切实增强对“三个年”活动的认识,全系统干部进一步统一思想,凝聚共识,迅速行动,狠抓落实,以“三个年”活动全面推进市场监管工作。二是聚焦工作重点、结合工作实际切实将“三个年”活动落到实处。聚焦高质量项目建设推动高质量发展,要树立项目为先、项目为王、项目为大理念,形成人人都有抓项目建设的责任意识,在谋划、引进、做实上下功夫;聚焦营商环境服务企业发展,寓监管于服务之中,充分发挥市场监管职能优势,以更高标准、更大力度、更实举措,激发主体活力、提高监管效能、提振市场信心,不断优化企业发展环境;聚焦干部作风能力提升,强化理论学习,强化忧患意识、强化担当作为、强化干部作风,以干部作风转变助推高质量项目建设、营商环境突破。三是明确责任分工,各股室要切实负起责任,根据各自业务职责分工,抓好工作落实,牵头股室及时汇总上报全系统工作情况,全系统干部齐抓共管,把“三个年”活动抓实落地。

(撰稿:张明娟  审核:刘鸿)