省供销总社电商办领导来凤县调研电子商务工作

发布日期:2023-03-28 10:47 浏览次数:

3月27日,省供销总社电商办主任詹生贵一行来凤县调研电子商务工作。市供销社三级调研员何康林、市电商指导科科长杨林俊、县政府分管领导、县供销社(电商办)主任、副主任陪同。

调研组先后到凤县农特产品电商体验馆、公共服务中心、县物流分拣中心,详细了解整体运营、物流整合、电商孵化、网红打造、就业创业等情况,与相关负责同志进行了深入交流。调研组对我县电商工作表示充分肯定,同时也对下一步发展提出要求:一是加强交流学习,组织领导干部到电商产业好、发展迅猛的地区交流学习,总结先进经验融入县域电商发展。二是加强站点服务能力,叠加站点功能,结合供销、商贸、快递等行业提升站点运营效果。三是加强农产品上行,推动农产品标准化、产业化、规模化发展,打造地域特色品牌,促进产业融合发展。

(撰稿:王佗  审核:涂军利)

编辑:( 凤县供销联社
打印 关闭