凤县开展“三个年”活动暨招商引资动员大会召开

发布日期:2023-02-28 08:41 浏览次数:

2月24日上午,凤县开展“三个年”活动暨招商引资动员大会召开,会议贯彻落实省市开展“三个年”活动动员会精神,对全县开展“三个年”活动和招商引资工作进行全面安排部署。

0f54e4e7d2a45c9a0664abee0ba5cc3.png

县委书记张扬参加会议并讲话,他指出,开展“三个年”活动和招商引资工作是省委、省政府作出的重要安排部署,也是统揽全年各项工作的重要抓手,全县上下要深刻认识其重要意义,紧扣全面目标任务、短板弱项和重点工作,以开局即决战、起步即冲刺的精气神,全力以赴拼经济,夺取开门红,奋力谱写凤县高质量发展新篇章。

0e0861a5ccda0079b04fcf1d1533fc2.png

张扬强调,全县各级各部门要全力以赴开好局、起好步,系统认识“三个年”活动和招商引资对于提升发展质效的关系,牢固树立“项目为王”理念,在新一轮竞争中抓住发展窗口期、机遇期,比拼争先、苦干实干。要把全部工作精力向高质量发展聚焦,在推动高质量项目建设、提升招商引资质效、优化营商环境、改进作风能力上持续用力,在全县上下营造出浓厚的干事创业氛围。要以实绩实效展现凤县情怀、检验活动成效、锤炼班子队伍,强化问题导向、结果导向,以“六个深入一线”促进工作落实,推动绿色振兴、高质量发展取得更大成效。

县长蒋铃在主持会议时要求,全县各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强抓好“三个年”活动的责任感和紧迫感,全力以赴抓好“三个年”活动和招商引资工作,奋力夺取开门红、决胜全年红。各相关部门要紧紧围绕“谋划、招引、争取、开工、建设、投产、入规、纳统”八个环节,将持续抓项目稳投资作为落实全省开展“三个年”活动的主战场”主动作为,要加强沟通配合,抓好动员部署,成立工作专班、定期开展调研,推动“三个年”活动在我县走深走实;要锤炼作风,提升能力,聚焦重点,抢抓开局,确保前两个月工作取得好结果,为一季度开门稳、开门红打好基础,以优异成绩推动我县经济社会高质量发展。

ba2cadf8e3e76fb4b14998c7633fdd5.png

全体在家县级领导,各镇党委书记、镇长,县委和县级国家机关各部门、各人民团体及部分驻凤企业主要负责同志参加会议。


编辑:( 凤县职转和营商办
打印 关闭