索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

凤县召开公平竞争审查工作联席会议

发布时间: 2023-11-22 18:36:07 浏览次数:

为扎实推进公平竞争审查制度的有效落实,近日,凤县召开公平竞争审查工作联席会议,县公平竞争审查联席会议召集人、副召集人、联席会议成员单位及联络员共计40余人参加会议。

会议通报了前阶段全县公平竞争审查开展情况及存在的问题,对近期重点工作进行了安排部署。会议要求各成员单位提高站位,充分认识开展公平竞争审查工作的重要意义;要细化分工、落实责任、不断完善公平竞争内部审查机制;要坚持问题导向,突出审查重点,准确把握公平竞争审查标准,有序推进公平竞争政策措施的存量清理和增量审查工作。会议要求,县公平竞争联席会议办公室要切实发挥公平竞争联席会议统筹协调、督促指导作用,加强成员单位在公平竞争审查制度实施方面的信息沟通和相互协作,定期通报工作进展情况,扎实推进公平竞争审查工作机制的有效运行。

会上,还开展了公平竞争审查工作业务培训,培训选取了不同领域公平竞争审查工作的典型案例,通过剖析讲解,进一步深化了工作人员对公平竞争审查工作的理解和认识。

(撰稿:王慧萍  审核:付琳霞)