工作动态丨凤县召开民营企业“人才服务团”工作例会

发布日期:2023-10-24 10:48 浏览次数:

为全面推进我县民营经济高质量发展,进一步落实“三个年”活动部署和服务“四个经济”要求,10月17日下午,县人社局牵头组织召开了民营企业“人才服务团”工作例会。县民营企业人才团团长、副团长及各人才服务专员等30余人参会。

会上,组织学习了《关于进一步明确民营企业“人才服务团”职责任务的通知》,明确了“人才服务团”团长、副团长单位,人才服务专员的职能职责,县教体局、县科协及凤州镇人才服务专员分别进行了工作交流,就如何立足本单位职责为企业更好的吸引人才、服务人才、激励人才献言献策。

会议强调,各成员单位要按照全县建立民营企业“四员四团四平台”服务机制要求,做好政策明白、底数清楚、当好人才工作的“指导员”。要目标明确精准开展工作,做好政策支持,强化制度保障,当好人才工作的“联络员”。要密切信息联系配合,做好信息推送,政策解读,当好人才工作的“信息员”。要量化细化工作,做好工作规划,互相学习借鉴,当好人才工作的“服务员”。


编辑:( 凤县职转和营商办
打印 关闭