当前位置:
首页
>新闻>部门动态

收心归位提精神,凝心聚力开新篇 ——供销联合社组织召开节后收心会

发布日期:2023-01-28 16:55 浏览次数:

新年新气象,扬帆再起航128日,春节后第一个工作日,凤县供销联召开节后收心会,集中学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,并就供销工作“开好局,起好步”做出安排部署。

会上提出全省“三个年”活动(即高质量项目推进年、营商环境突破年、干部作风能力提升年),实现以上工作目标就要求全体干部职工迅速调整状态,进入工作角色,以新的姿态和扎实的工作作风,展新貌、抓开局定措施,认真落实各项工作任务,确保实现第一季度工作开门红。

一是精神状态调整到位。要求全体干部职工切实将思想统一到县委县政府工作要求部署上来,迅速集中心思,按照各自分工调整工作状态,把过节期间的兴奋感和松弛感转化为工作动力,扎实做好承担的各项工作。

二是思想认识调整到位。要求全体干部科学研判供销综合改革、项目谋划双石铺农贸市场改造提升、电商示范县建设形势与任务,认真总结2022年工作情况,反思对比、仔细分析、找准问题、找出差距,牢牢把握供销社工作主动权。

三是工作思路调整到位。进一步理清工作思路和目标责任,强化工作措施,在工作落实上下功夫,在工作创新上做文章。紧密结合中心工作,细化全年目标任务,制定具体落实措施。紧紧围绕节前“两会”精神,研究制定各室工作重点,做到早计划、早落实,扎扎实实地抓好各项工作,确保工作开局有力。

同时,会上强调全体干部职工进一步端正工作作风,做到收假、收人、收心。纪律是管党治党的‘戒尺’,也是党员、干部约束自身行为的标准和遵循 ”,这就要求我们要严明组织、工作纪律,严格执行单位各项规章制度,严格执行重大事项报告和工作人员请假报备制度,关键岗位要在岗在位,严禁擅自离岗、随意串岗、无故脱岗严格上下班纪律

新年伊始,万象更新。全体供销人当以起步即冲刺的状态全面发力,以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入新一年的工作,确保各项工作有序开展。

 

审核:涂军利      撰稿:岳蓓蕾


编辑:( 凤县供销联社
打印 关闭