当前位置:
首页
>新闻>部门动态

县直机关工委召开作风建设专项行动交流研讨会

发布日期:2022-09-30 14:52 浏览次数:

9月30日上午,县直机关工委召开专题会议,集中学习省委十四届二次全会精神、《关于进一步做好2022年国庆假期及前后疫情防控工作的通知》和中共凤县纪委办公室《关于做好2022年中秋国庆期间纠“四风”树新风工作的通知》,每位干部结合近期思想工作实际,再次对标“十个坚持,十个反对”、“五个聚焦”以及县委张书记在作风建设专项行动推进会上指出的“六个方面问题”进行深刻检视查摆,主要领导依次点评,对每名干部精准“画像”,同时审定整改措施,明确整改时限,确保整改工作落细落实。

会议要求,工委机关全体干部要深入学习省委十四届二次全会精神,反复学习领会市县作风建设专项行动会议精神和各级领导关于作风建设的重要讲话精神,切切实实转作风,扎扎实实促工作。工委班子成员要以上率下、带头做到担当尽责、真抓实干、清正廉洁、带头扛起本单位作风建设责任,坚持高标准、严要求落实好今年各项工作任务,全体干部要加强自身学习,加强自身建设,紧扣工作目标,大力落实“勤快严实精细廉”要求,抓“四优机关”创建、抓疫情防控、抓“双”报到常态化落实,把作风建设成效体现在工作成果上,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(撰稿人:张茹审核人:问佳)

编辑:( 凤县机关工委
打印 关闭