当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

秉承红色基因 缅怀革命先烈

发布日期:2022-09-30 14:17 浏览次数:

今天是全国第九个烈士纪念日,秉承红色基因,缅怀革命先烈,尊崇英雄,强化爱国主义教育,2022年9月30上午10:00点,黄牛铺镇党委、政府统一组织,镇机关全体领导、干部、长滩坝村两委,驻地部队共计30余人在长滩村“三﹒三”灭火烈士陵园举行了烈士纪念日活动。

此次缅怀革命先烈纪念日活动,围绕奏唱《中华人民共和国国歌》、全体人员向烈士纪念碑默哀3分钟、向烈士纪念碑敬献花圈、向烈士纪念碑行三鞠躬礼,瞻仰烈士纪念碑、烈士纪念墙、烈士墓,五项活动议程组成。

黄牛铺镇通过举行烈士纪念日活动,进一步坚定了干部群众发扬党的优良传统、秉承先烈精神,坚定理想信念,铭记历史的坚定决心,大家纷纷表示,英雄已逝,精神永存,吾辈自强,强国有我,继续把红色基因发扬光大,世代传承。赓续红色血脉,踔厉奋发、笃行不怠,我们将始终高扬理想信念的旗帜,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!(图文:张军    审核:杨凡)


编辑:( 凤县黄牛铺镇
信息来源: 凤县黄牛铺镇
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统