满满干货!凤县举办电商沙龙活动解读直播+带货

发布日期:2022-09-30 13:58 浏览次数:

当前,直播已经成为电商运营的主流,各电商企业纷纷转向各直播平台开启直播带货模式。为加强信息交流,提高凤县电商企业及个人的直播技能水平。9月29日下午,以“发展农村电商·助力乡村振兴”为主题的电商沙龙活动在凤县电子商务公共服务中心举办。凤县供销联合社(县电商办)主任齐华出席活动,凤县电商协会副会长何喜辉、各企业、商户、创业人员参加活动。

此次沙龙活动围绕“新手如何低成本搭建直播间”“抖音直播带货全流程”“布局直播带货”展开。从开通账号到直播运营,从硬件设施配置到运营能力提升,从粉丝互动到播后分析,全方位介绍了如何做好直播带货。活动中大家积极交流,踊跃发言,现场气氛活跃。

凤县电子商务公共服务中心自投入运营以来一直致力于组织开展各类电商活动。以各电商企业及个人实际需求为出发点,旨在通过学习交流解决电商企业发展瓶颈,为企业搭建信息沟通平台,在交流中碰撞出新意,引导各企业及个人积极创新,激发勇于创业、开拓创新的内生动力。

接下来,电商公共服务中心将继续为企业提供优质服务,开展更为丰富、实用、创新的各类活动,热忱欢迎全县电商从业者参与其中,共创凤县电商美好未来。

编辑:( 凤县供销联社
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统