当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

九九重阳节 浓浓敬老情

发布日期:2022-09-29 17:26 浏览次数:

为弘扬中华民族敬老爱老的优良传统,传递党和政府的关心关爱。在重阳节即将来临之际,黄牛铺村组织开展了“庆祝重阳节,一碗长寿面”文明实践主题活动,让村内的老人们过了一个温馨而难忘的重阳节。

9月29日早,黄牛铺村镇、村干部来到村委会,买肉买菜,切菜调汤,为村里的老年人准备长寿面。村里的老朋友、老邻居们欢聚一堂,在品尝美食的同时,一起拉家常,聊着村里的新变化,整个会场充满了他们的欢声笑语,一片其乐融融的景象。村支部书记向老人们致以节日的问候和衷心的祝愿,对他们一直以来关心和支持村“两委”的工作表示了衷心的感谢,希望大家能继续与村“两委”共同携手,发挥余热,为黄牛铺村的发展建言献策。


黄牛铺村“两委”班子始终高度关注村内老年人的生活,通过直接服务群众微信群、入户走访各方式及时互通信息,宣传政策、开展防范电信诈骗宣传、上门核酸采样、协助进行环境卫生整治等工作,成为了老人们生活上的坚强后盾。下一步,村“两委”班子将继续用心用情做好老年人服务工作,成为他们的贴心人。(撰稿:张婷 审核:王少华)


编辑:( 凤县黄牛铺镇
信息来源: 凤县黄牛铺镇
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统