索引号: 016012479/2022-01131 发布机构:
生成日期: 2022-08-22 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对县政协十三届第一次会议第105号提案的复函

发布时间: 2022-08-22 11:33:57 浏览次数:

 







类  别:A 类

                                      签发人:邢炳林

                               凤交函〔2022〕63号


凤县交通运输局

对县政协十三届第一次会议第105号提案的

复    函


毕文超委员:

您好,您提出的“ 关于加快凤州高速路出口建设的提案”收悉,现答复如下:

2017年,陕西省发改委在批复太凤高速公项目立项时就充分考虑到当地经济和社会发展及红色旅游等综合开发的需要,在《陕西省发展和改革委员会关于太白至凤县高速公路工程可行性研究报告的批复》(陕发基础{2017}1272号)文件中批复太凤高速公路在凤州预留了1处互通式立交出口,提出建设单位要会

同市、县政府结合区域经济社会发展实际,研究确定凤州互通立交的建设时序。我局在编报凤县综合交通十四五规划时已将凤州高速路出口建设列入规划项目上报上级交通主管部门,我局和县政府领导也多次去省市积极争取,希望上级能早日列入上级交通建设计划。上级交通部门回复目前省发改委正在对凤县至凤州一级公路进行立项批复,省交通运输厅正在对该项目施工图进行评审,该项目实施后会将会彻底解决凤县至凤州城乡交通一体化问题,已无必要规划建设凤州高速路出口。

目前,我局已经积极向上争取,已经完成了凤州西庄段一级公路工可立项和初步设计,正在开展施工图设计文件报审,预计第三季度能开工建设,项目建成后将会彻底解决凤县至凤州城乡交通一体化问题。

感谢您对我县交通事业的关心和支持!



凤县交通运输局

2022年5月25日



联系单位及联系人:凤县交通运输局     王启才

联系电话:0917-4762824

抄送:县政协提案委员会,县政府办公室。

凤县交通运输局                        2022年5月25日印发


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统