电商赋能乡村振兴 农品美誉七彩凤县-凤县农特产品宝鸡展销活动圆满落下帷幕

发布日期:2022-07-29 16:00 浏览次数:

7月27日-28日,凤县农特产品宝鸡展销活动在宝鸡市石鼓.陈仓老街广场盛大开幕,宝鸡市供销合作社副主任薛永强主持启动仪式。启动仪式上,凤县人民政府副县长张继军致辞,随后凤县供销联合社(县电商办)向为凤县电商事业做出突出贡献单位——宝鸡职业技术学院专家教授团队赠送锦旗,最后宝鸡市商务局副局长霍海利宣布活动开幕。活动主办单位、承办单位、凤县各镇负责同志应邀出席启动仪式。

此次展销活动,凤县带来了凤椒大红袍、秦岭黑木耳、高山优良菌、高山冷凉蔬菜等23类236种特色农产品,这些优质农产品在此次展销活动中通过线下展销、线上直播的促销形式进入宝鸡市场,走向百姓餐桌。

活动现场,凤县人民政府副县长张继军介绍了凤县产业发展情况。近年来,凤县依托县域资源禀赋,大力发展大红袍花椒栽培、矮化苹果、高山冷凉蔬菜、高山优良菌、秦岭黑木耳、中药材、养殖等优势特色产业,着力构建现代农业生产经营体系。凤县优质的农特产品与宝鸡广阔的消费市场经济互补性强,合作共赢的前景美好。此次展销活动,也将搭建起线上与线下相结合的凤县农特产品推介销售新平台,把地道纯正的凤县农特产品推荐给宝鸡的广大消费者,进一步扩大和提升凤县农特产品知名度,助推凤县现代农业产业发展,实现助农增收。

通过此次活动,进一步帮助了凤县涉农企业强化宣传,拓展销路,将凤县特色农产品与城市居民的菜篮子、米袋子、果盘子结合起来。下一步县电商办将继续联动各方力量,组织开展特色农产品线上线下销售活动,依托特色产业资源,持续带动群众增收,推动凤县电商经济发展,助力巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

编辑:( 凤县供销联社
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统