凤县召开2022年度放心消费创建工作推进会

发布时间: 2022-07-29 17:41:57 浏览次数:

7月28日,凤县放心消费创建办公室(下面简称“县创建办”)组织召开了“2022年度放心消费创建工作推进会”。会议由市场监管局副局长主持,相关市场监管所负责人和39户参创经营主体代表参加会议。

会议上,县创建办回顾了我县四年多来开展放心消费创建的历程和取得的成果。要求,各参创经营户要提高思想认识,积极参与到放心消费创建中,主动作为,自觉履行社会责任,自愿履行承诺,努力争创放心消费示范单位;各市场监管部门要积极发挥监管部门职能作用,强化放心消费单位的示范引领作用,创新活动形式,切实做好消费维权工作,强化宣传引导,深入推进放心消费创建工作。

    会议上,县创建办工作人员围绕开展放心消费创建工作的重要意义、放心消费示范单位评选标准、“五个放心”创建内容(消费安全放心、消费质量放心、消费价格放心、消费服务放心、消费维权放心)、制度的建立及网上申报注意事项等内容,对参创经营主体进行了讲解培训。

会议对下一步放心消费创建工作做了具体安排部署。

         撰稿:马金云   审核:何兴辉

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统