当前位置:
首页
>政民互动>回应关切

关于网民在县长信箱反映“关于沿河两岸休息区”留言处置办理的答复

发布日期:2022-07-19 08:43 浏览次数:

我局实施的嘉陵江生态环境保护提升项目,以凤凰湖为核心,修建了地下管网,增设城市健身步道、对交通道路、园林绿化提升,优化完善了一江两岸景观平台,进一步提升了城市品位,改善周边环境,在项目实施的过程中为提高城市家具美观性,对碧水家园至廊桥头部分砖砌石凳进行了拆除改造,采用黄金麻石材铺贴坐凳65米,新增钢木结合坐凳10个,环卫工具坐凳一体箱5个,等待坐凳到达现场后,我局及时安排工人进行安装,方便群众休憩。对于碧水家园门前有汽车乱停乱放碾压塑胶的问题,我局首先对道路进行用黄实线标线分隔,安排城市综合执法大队对该路段停放车辆进行劝阻,并进行宣传教育和安装温馨提示牌,进一步提高群众知晓率,同时联系相关单位安装交通违法抓拍摄像头,对于违法行为将按照道路交通管理办法进行处理。

再次感谢您对凤县城市建设工作的支持和关心,在以后的工作中我局将进一步做好项目的后期管理。


编辑:( 凤县政府
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统