做好物流站点运营服务 织好农村物流便捷之网

发布日期:2022-06-23 16:52 浏览次数:

为进一步加强凤县电子商务镇村服务站点运营能力,提升各镇村站点服务水平。6月21日-22日,由凤县供销联合社(电商办)副主任涂军利带队,凤县电子商务进农村综合示范项目四家承办企业工作人员参与,对凤县镇村电商服务站点运营情况进行检查,并做业务指导。

在检查过程中,各服务站点的负责人就站点的业态、日常运营、业绩水平等情况及未来规划进行了详细介绍。经过检查了解,县电商办副主任涂军利对各服务站点在基层物流建设中所做的工作给予了肯定,并针对发现的问题提出了优化意见。

农村寄递物流是农产品出村进城、消费品下乡进村的重要渠道之一,各村的物流站点也是农村商业体系建设中重要的一环,对满足农村群众生产生活需要、释放农村消费潜力、助力乡村振兴具有重要意义。今后各企业将紧密配合,加强人员培训和业务指导,增强服务意识,务实、务民、务本地开发出更多优质的服务,共同织好这张高效、便捷的农村物流之网。

此次检查工作为凤县农村物流基层建设提供了更多发展方向和可能,鼓励各服务站开发贴合百姓所需的、具有指向性的、更加优惠的物流服务。凤县电商事业所有参与者在后续工作中将积极落实各项工作措施,不断推进凤县农村物流体系建设,促进农产品上行与工业品下行,为凤县乡村振兴不遗余力!


编辑:( 凤县供销联社
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统