索引号: 016012479/2022-00951 发布机构: 凤县人力资源和社会保障局、凤县卫生健康局
生成日期: 2022-06-22 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

凤县2022年医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生面试成绩及考察公告

发布时间: 2022-06-22 16:24:45 浏览次数:

现将2022年医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生面试成绩予以公布,并就考察有关事项公告如下:

一、面试成绩

面试成绩见附件《2022年医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生面试成绩及进入考察对象名单》。

二、考察名单确定

1.面试人数多于招聘计划的岗位按照招聘计划1:1的比例从面试成绩高分到低分确定考察对象名单,成绩并列的考生同时确定为考察对象;面试人数等于、少于招聘计划的岗位、面试成绩高于等于60分的考生直接确定为考察对象;面试成绩低于60分的考生,不得进入考察环节。

2.2022年医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生面试成绩及进入考察对象名单》“是否取得考察资格”列中标记为“是”的考生为进入考察环节考生。

三、有关要求

1.考察前发放《2022年医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生考察函》,《2022年医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生考察表》,请考生联系凤县卫生健康局人事劳资股领取,联系电话:0917-4762847,应聘人员按《考察函》和《考察表》要求完成考察事宜。

2.考察后将对考生进行资格复审,资格复审合格的向市人社局、卫健委上报体检人员名单。

3.符合报考条件的事业单位在编人员进入资格复审时,须提交具有干部管理权限的机关出具的同意报考证明,无法出具同意报考证明的考生不能通过资格复审。

4.考生请于2022年75前带身份证、毕业证、学位证原件和复印件、有效期内学历证书电子注册备案表、2022年医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生考察表》以及书面材料等资料交凤县卫生健康局人事劳资股(凤县双石铺镇天水路卫健局四楼),未按时提交的,视为放弃。

   5.考察不合格或个人自愿放弃形成的缺额,按照考试总成绩从高到低依次递补,只递补一次。递补人员采用电话通知,请相关人员保持电话畅通。

附件:风县2022年医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生面试成绩及进入考察人员名单.xlsx


县人力资源和社会保障局    县卫生健康局

2022622


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统