凤县召开电子商务进农村综合示范项目工作推进会

发布日期:2022-06-21 15:45 浏览次数:

6月21日,凤县召开电子商务进农村综合示范项目工作推进会,会议由凤县供销联合社(电商办)主任主持,县供销联合社(电商办)副主任,电商办工作人员、监理公司负责人及项目各承办企业负责人参加了会议。

会上,首先学习了《陕西省商务厅关于加快电子商务进农村综合示范项目整改提升的通知》文件精神,随后通报了各承办企业上报工作完成情况。其次,项目各承办企业分别就工作开展情况及下阶段工作计划做了详细汇报,监理企业针对各标段工作中存在的问题进行了分析指导。最后县电商办主任做了总结讲话。

会议要求,一要在思想上高度重视,杜绝麻痹思想,针对工作中存在的问题立即采取有效可行的措施,对标对表逐项整改,确保各项工作有序开展。二要加强统筹能力,树立全局思想,各承办企业要以做好整个项目为目的开展工作。三要狠抓落实,各承办企业在开展各项工作的同时做好资料整理,加快项目建设进度,确保项目整体进度有序推进。

编辑:( 凤县供销联社
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统