索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

宝鸡市市场监管局督导检查凤县市场监管系统涉水领域腐败问题专项整治

发布时间: 2022-06-16 11:31:52 浏览次数:

6月14日-15日,宝鸡市市场监管局驻局纪检组长吴林生和副局长薛建祥带队对凤县市场监管系统涉水领域腐败问题专项整治情况开展督导检查。

检查组一行听取了近期凤县市场监管局对涉水领域产品质量、水表计量、水价格专项整治情况的汇报,查看了相关资料,实地深入县自来水公司,对该企业的水表计量,执行水价格等情况开展监督检查,重点检查企业是否违规收取自来水用户报装、验收、入网环节基础设施费用及工程验收等名目的工程费,是否按照省发改委的定价收取水费。

检查组对凤县前期的工作给予了充分肯定,同时,要求凤县市场监管局提高政治站位,认清开展专项整治是推进党风廉政和反腐败斗争的一项重点工作,要立足市场监管职责,坚持问题导向,想方设法发现问题线索,查处违法违规行为,切实解决好人民群众的切身利益。

检查组还对新中海辛庄加油站销售的石油产品质量、加油机计量,凤县境内有无“洗洞”盗采金矿等情况开展监督检查。

撰稿:王丽莉    审核:何兴辉


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统