凤县召开电子商务进农村综合示范县项目5月份工作推进会

发布日期:2022-05-12 08:36 浏览次数:

为加快推进凤县电子商务进农村综合示范县项目建设工作,切实解决好当前凤县农村电商工作中存在的各种问题,进一步推动全县电商业务更好发展。5月10日,凤县召开电子商务进农村综合示范县项目工作推进会,会议由电商办主任主持,电商办工作人员、监理公司负责人及项目各承办企业负责人参加了会议。

会上,项目各承办企业分别就中期绩效及全面评估反馈问题整改情况及下阶段工作计划做了详细汇报,针对项目建设中存在的问题进行了充分讨论,最后县电商办主任做了总结发言。

会议要求,项目各承办企业及监理公司思想上要高度重视,以本次中期绩效及全面评估为契机,切实做好当前及以后的各项工作。针对发现的问题提出强硬的有效的措施,建立良好的运行机制,解决好现有问题的同时还要尽量规避今后工作中可能出现的问题。树立全盘思想,从长远考虑,认真做好接下来的每项工作,确保项目建设工作快速高效推进。

编辑:( 凤县供销联社
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统