号: 016012479/2022-00059 信息分类: 县发改局
发布机构: 凤县政府 发文日期: 2022-03-07
文件编号: 公开形式: 主动公开

凤县2022年高质量发展“大讲堂”开讲

发布时间: 2022-03-07 15:09:28 浏览次数:

凤县新闻网讯 3月3日上午,凤县举办2022年高质量发展“大讲堂”培训会。县委书记张扬参加培训会,县长蒋铃主持会议。

培训会上,陕西省发展和改革委员会投资处副处长齐振民就高质量推进项目建设背景、项目建设的基本政策框架、中省主要投资政策工具、高质量项目建设谋划推进的几个关键点等四个方面,作了全面系统解读;陕西金控大岳总经理马莉就如何高质量策划包装专项债券项目进行培训。本次培训会主题鲜明,具有极强的理论性、针对性、操作性,为全县上下抢抓发展机遇,实施“凤凰计划”、推动高质量项目建设,实现“十四五”目标指明了方向、开拓了思路。

会议指出,项目策划包装是推进全县经济建设的一项重要抓手,事关今年项目建设高质量发展。各级各部门要紧紧围绕全县产业优势、资源优势和生态优势,聚焦产业转型升级,在壮大产业集群、完善项目配套、延伸产业链条和技术改造提升上下功夫,推出一批高质量、能落地、能推进、能争资、能入库、能申报的项目;要在项目包装谋划上持续用力,解放思想、更新观念、提升能力,盯紧抓牢已申报项目,补充完善拟申报项目,谋划编制中长期储备项目,助推全县经济社会高质量发展。

会议要求,要继续认真推行项目月收集、季调度、年终考评、挂牌保护一系列行之有效的管理办法,为项目建设动态管理提供重要依据,要随时解决工作中存在的主要问题,为高质量项目建设创造良好的外部环境,努力推动凤县高质量发展再上新台阶。

全体在家县级领导,各镇各部门主要负责人参加培训会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统