索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

凤县市监局:党员突击队再显市监党员硬核担当

发布时间: 2022-03-22 20:44:57 浏览次数:

新一轮新冠肺炎疫情以来,凤县市场监督管理局党员突击队在带头做好本单位疫情防控各项工作,第一时间向社区报到参与志愿服务后,又主动扛起网格责任单位包抓小区的疫情防控工作,在大战大考面前展示了市监党员的责任和担当。

3月9日,市监局机关党支部副书记张磊带着党员花名册走进双石铺镇新民街社区,向社区集中报到了全局24名在职党员干部。从3月15日开始,按照社区安排,党员突击队各党员在做好本单位疫情值守的空隙,又开始在滨江大厦轮班值守。

3月17日,县城区第十网格内的房管所二号楼小区还没有人员值守。市监局作为网格牵头单位,立即向责任单位工行新民街分理处主任打去电话催问“马主任你好!你们单位包抓的房管所二号楼怎么还没有人值守?”马主任“我们有个同事和确诊病例有接触,我们单位都被隔离了,实在没办法去值守,麻烦你们调整一个单位….”。面对到这一情况,党员突击队再次接下值守任务,开展小区居民情况摸排、疫情防控值守、公共区域消杀等工作,又成为另一个小区“守门员”。

现在,24名在职党员每天辗转3个值守点,每名党员每隔一天就没有中午休息时间,每隔两天就有2名党员在下午6点以后值守直至深夜。

疫情防控以来,为了第十网格居民的健康与安全,党员突击队哪里需要就到哪里去,发出了 “我是党员我先上”的最强音,用实际行动彰显新时代市监党员的风采。

撰稿:张明娟    审核:何兴辉

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统