聚力防控阻击战 市监党员勇争先

发布时间: 2022-03-21 19:41:18 浏览次数:


“我志愿加入党员预备突击队,在疫情的关键时刻,挺身而出,面对疫情,决不退缩......”这是凤县市场监督管理局机关党支部全体党员的庄严承诺。



疫情就是命令,防控就是责任。为积极响应市县疫情防控工作倡议,发挥党员先锋模范作用,3月12日,凤县市场监督管理局机关党支部率先成立疫情防控战时党员预备突击队,带领全体党员积极投身疫情防控一线,自觉践行初心使命。

机关党支部以助力打赢疫情防控阻击战为目标,坚持党员领导靠前指挥,党员干部全员参与的原则,将全局23名在职党员分为三组,成立了疫情防控战时党员突击队,局党组书记、机关支部书记、支部副书记分别任队长。

突击队号召:全体党员要充分认识当前我县疫情防控工作的重要性和紧迫性,拿出攻坚克难、敢打必胜的勇气和信心,坚持急难险重干在前、危险面前勇争先,危急关头豁出去的优良作风,众志成城、精准施策,自觉扛起疫情防控的应尽之责,用实际行动为党旗增辉,为党徽添彩,助力打赢全市疫情防控阻击战。

撰稿:刘丽萍   审核:刘晓琪

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统