凤县召开电子商务进农村综合示范项目绩效评价首次会

发布日期:2022-03-10 15:03 浏览次数:

3月9日,凤县召开电子商务进农村综合示范项目绩效评价首次会,陕西省商务厅委托第三方机构——商务部流通产业促进中心第三考核组,对我县电子商务进农村综合示范项目进行评估。

会上,县委常委、常务副县长王丽致辞,副县长李永波介绍凤县电子商务进农村综合示范项目实施情况,考核组组长黄征对评估工作提出要求。

王丽在致辞中说,在中省市电子商务相关部门的大力支持下,凤县抢抓机遇,全面落实“互联网+流通”行动计划,大力实施“一园两中心”电子商务建设工程,建成了县、镇、村三级电商服务站点,为本地电商企业提供创业培训、孵化、办公、摄影、直播等多功能服务区域,初步形成了电商服务体系和电商产业链条,带动群众就业创业,实现农村电子商务事业蓬勃发展。
她强调,要以此评估为契机,把电商作为助推乡村振兴的重要抓手,加快仓储物流体系、网销农产品加工体系建设和人才队伍建设,加强电商运营培训指导,持续提升农村电子商务规范化、专业化和市场化运营水平。

随后,考核组现场查阅资料,实地查看凤县电商公共服务中心、仓储物流配送中心、镇村电商、物流服务站点运营情况。

编辑:( 凤县供销联社
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统