当前位置:
首页
>新闻>部门动态

凤县第一个“红色物业”党支部成立

发布日期:2022-12-08 10:33 浏览次数:

12月7日,凤县第一个“红色物业”党支部宝鸡市丽园物业管理有限责任公司凤县分公司党支部成立授牌仪式,在凤县安沟保障房小区举行,县住建局党组书记为公司党支部授牌,县委常委、组织部部长出席仪式并讲话。

授牌仪式上,县委常委、组织部部长对宝鸡市丽园物业管理有限责任公司凤县分公司党支部的成立表示祝贺和肯定,他要求宝鸡市丽园物业管理有限责任公司凤县分公司党支部要在立足于“思”、立足于“闯”和立足于“联”上练好内功,让党员群众感受到“红色温暖”,使小区居民有一个凝聚各方、团结战斗的坚强核心,从而有效提升党建引领基层治理水平,努力增添小区居民的获得感、归属感、幸福感 ,进一步打通党组织联系服务群众的“最后一米”。

宝鸡市丽园物业管理有限责任公司凤县分公司负责人表态,将坚持党的领导,不断夯实公司基层党建工作基础,在物业服务、“四型”社区建设、疫情防控等工作中积极发挥党组织和党员作用,为广大业主提供更多精准化、便利化的服务,打造有温度、有热度、有丽园物业特色的“红色物业”。

据悉,宝鸡市丽园物业管理有限责任公司凤县分公司党支部的成立是凤县县委组织部、县住建局党组大力推动党建引领基层治理新的探索、新的试点、新的实践,旨在强化党对物业服务行业的领导,推动物业管理融入社会基层治理。

下一步,县住建局将充分整合小区、居民、物业等资源,强化“红色引领”、激活“红色细胞”、建设“红色阵地”、培育“红色物业”,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把基层党建工作与物业服务有机结合,把物业服务企业打造成党组织联系服务群众的平台,把党员打造成为党组织联系服务群众的一面旗帜,切实让党建引领更有力、物业管理更规范、居民生活更舒心。

县非公党委、双石铺镇党委、新建路社区、安沟社区主要负责同志以及凤县各物业服务企业负责人、物流快递、外卖小哥代表参加仪式。(撰稿:郑伯凤,审核:陈峻锋)


编辑:( 凤县住建局
信息来源: 凤县住建局
打印 关闭