当前位置:
首页
>新闻>部门动态

真情支持企业 优质服务尽责

发布日期:2022-12-07 10:48 浏览次数:

近日,嘉凤生活服务公司为县环卫站送来了一面“真情支持企业 优质服务尽责”的锦旗,感谢环卫站干部职工协调解决岭南天地小区生活垃圾转运问题付出的努力。

据悉,今年11月底,岭南天地小区部分业主乔迁新居,装修垃圾和生活垃圾也随之产生。垃圾点如何设置,垃圾如何分类,垃圾何如清运和处置,垃圾费收取标准又是什么?面对一系列问题,岭南天地小区物业管理公司嘉凤生活服务公司负责人焦头烂额。了解情况后,环卫站及时安排工作人员积极对接嘉凤生活服务公司,对垃圾分类和转运工作给予指导和帮助,与他们一起深入住户家中,宣传生活垃圾处理费征收工作依据和标准,引导住户爱护小区环境卫生,规范投扔生活垃圾;同时,就现有生活垃圾日产生量,商定了生活垃圾清运试行方案。经过几天的试行,该小区生活垃圾转运事宜已经顺畅,随着小区环境变好,嘉凤生活服务公司的难题解决了,小区业主居住舒心了

收到锦旗后,环卫站负责人表示,锦旗的送达是责任、是荣誉,更是鞭策,今后工作中将牢记为人民服务的初心和宗旨,将群众身边的事情办理好,将企业的忧虑处置好,为营造干净整洁、文明有序的城市生活环境继续努力。(撰稿:薛朝予,审核:丁岗)


编辑:( 凤县住建局
信息来源: 凤县环境卫生管理站
打印 关闭