当前位置:
首页
>新闻>部门动态

“提标准 严风纪 促业务 强担当”作风建设系列活动—凤县革命纪念馆开展“公文写作基本知识”精品讲座

发布日期:2022-12-07 09:50 浏览次数:

   为深入贯彻落实我县“作风建设专项行动”实施要求,着力提升工作质效,凤县革命纪念馆(中国工合运动纪念地)组织开展“提标准 严风纪 促业务 强担当”作风建设系列活动,11月21日下午,我馆特邀请了凤县作协理事,宝鸡市职工作协会员,三级编剧陈凤婷老师为全体干部职工开展了一次生动的公文写作基本知识精品讲座 。

  在两个多小时的讲座中,陈凤婷老师从我馆工作的实际情况出发,详细介绍了常用公文写作技巧、仔细解读公文写作规范,并希望两馆工作人员端正学习态度,严谨工作作风,加强业务提升,同时还对我馆今后的工作开展提出宝贵的建议和意见,在座的所有人无不聚精会神,屏息静听,不时发出一阵阵掌声。

通过此次讲座,两馆工作人员纷纷表示,借此将继续强化作风建设和党风廉政建设,结合我馆实际,第一:加强培训,提升业务;第二:提高标准,强化担当;第三:建立作风建设长效机制,力争用最大的业绩取得最好的工作成效,以实际行动推动党的二十大精神落地见效。(撰稿:杨欠欠 审核:马海燕)


编辑:( 凤县文旅局
打印 关闭