当前位置:
首页
>新闻>部门动态

“一业一证”再深化 服务效率再提速

发布日期:2022-12-06 16:54 浏览次数:

近日,凤县行政审批服务局为陕西乐榕融健康药房医药连锁有限公司凤县新民街店颁发了药品《行业综合许可证》,这是自“一业一证”推行以来药品行业的第四个综合许可证。 

今年以来,凤县行政审批服务局为促进“一业一证”改革走深走实,认真落实省市统一部署,大幅压减审批环节和时限,简化审批手续,为药品行业准入提速。在办理经营许可及备案过程中,不调整审批权限、不降低审查标准、不改变证件编号、不影响事后监管的前提下,申请人只需提交一套材料,接受一次现场核查,审批部门并联审批,推进“一证准营”,实现“一件事一次办”,持续夯实改革成效,提升群众办事满意率。

下一步,凤县行政审批服务局将持续加大简政放权、优化服务力度,以满足企业群众办事便利化需求为导向,继续深化药品行业“一业一证”改革,同时扩大受益面,在人力资源、学校等其他行业探索推行“一业一证”改革,让更多市场主体享受“一业一证”改革红利。全面优化提升营商环境,积极助推我县经济高质量发展。

(撰稿:涂思思   审核:余容)


编辑:( 凤县行政审批局
信息来源: 凤县行政审批服务局
打印 关闭