当前位置:
首页
>新闻>部门动态

县长到凤县供销社调研指导工作

发布日期:2022-12-06 09:19 浏览次数:

12月5日下午,凤县人民政府县长到凤县供销社调研指导工作,县供销社班子成员参与调研。

县长一一走访凤县供销社各业务股室,对一线工作人员进行了慰问,鼓励工作人员再接再厉,力争创造更大成绩。县长向业务股室负责人详细询问了凤县供销社综合改革、电商发展、招商引资、项目建设等工作情况,股室负责人汇报了各自业务工作。在听取工作情况汇报后,他指出,凤县供销社是全国百强县级社”,连续三年荣获全县目标考核优秀单位。全县供销社基础设施有效改善,服务体系日趋健全,服务“三农”水平、综合影响力在逐步提升,成绩来之不易,工作值得肯定,要继续保持发展的良好势头。

县长强调,供销社班子成员要勤思考,多探索,借鉴其他地区好的经验和做法,要坚持“三个导向”,增强“一个功能”。要坚持改革导向,向改革要空间、要发展、要稳定。加快推进供销社综合改革工作的政策落实、资金落实,坚决完成各项改革任务;要坚持市场导向,继续坚持服务“三农”宗旨,积极利用自身优势,做好服务“三农”、服务群众的工作;要坚持问题导向,针对服务实力不够、市场竞争力不强、转型发展、培育新业态等方面问题 ,找准突破方向和着力点,直面问题、解决问题,服务好新时代“三农”工作大局。要增强“造血”功能,特别是电商平台,不能仅仅依靠财政资金“输血”、项目资金“补血”,关键要实现自我“造血”。要在完善电商的服务体系、服务功能等方面做文章,在服务县域经济发展中展现新作为。

(审核:涂军利     撰稿:索秀云)


编辑:( 凤县供销联社
打印 关闭