当前位置:
首页
>新闻>部门动态

逆行赴鲁建机场 凝心聚力促增收

发布日期:2022-12-06 08:28 浏览次数:

12月5日清晨,县人社局、县劳动就业服务中心相关人员冒着严寒欢送今年第7“点对点”跨省务工人员外出务工来自红花铺镇的25名务工人员,乘坐专用大巴,直达山东省济宁市支线机场跨省区就业,踏上了奔赴他乡的务工致富路……

在疫情形势复杂严峻情况下凤县依托县镇村三级劳务就业服务组织,通过送岗促就业、能人带动促就业、线上线下招聘促就业等方式,促进劳动力及时就业、充分就业、稳定就业、高质量就业。为保障外出务工人员安全送到山东济宁凤县人社局租用专车“点对点”安全输送,“实施就业优先战略,强化就业优先政策”落实到了具体行动上。

今后县人社局持续加大就业保就业工作力度,多渠道、多途径推送就业信息,发挥劳务协作基地作用,为务工人员提供优质、多样的就业服务,奋力推动“凤凰计划”、实现“就业倍增”贡献力量。

   (撰稿:刘永红    审核:蔡嵘峥)

编辑:( 凤县人社局
打印 关闭