当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

红花铺镇农村劳务就业服务中心:劳务输出“点对点”专车千里送温暖

发布日期:2022-12-05 18:26 浏览次数:

12月5日,早上7点30分,天刚亮,红花铺镇白家店村李保军一行25人在镇农村劳务就业服务中心的安排下,坐上前往山东省济宁市某飞机场的专车,通过镇服务中心的精心组织,此次劳务输出项目人均收入约7000元,可让二十多个家庭过上一个富足的新年。

在疫情期间,为确保安全、快速、有效地帮助外出务工人员到工作地点务工。红花铺镇农村劳务就业服务中心积极摸排群众需求,对接联系。按照“人员输出有组织、人员健康有检测、运输力量有保障、运送全程可追溯”的原则,采取包车的方式组织点对点输出,从家门口直接到山东济宁机场务工。使群众外出务工放心,家人在家安心。

截至目前,红花铺镇 “点对点”输出共五批,219人,全部为飞机场建设工人。今年向北京佳禾有限公司、武汉市黄坡区天河机场、江西江赣建设工程有限公司、西北民航等飞机场建设单位持续输送专业建设工人,形成了一定的规模,受到建设方的青睐,打响了机场建设工人的劳务品牌。(撰稿:唐琴  审核:杨钦)


编辑:( 凤县红花铺镇
信息来源: 红花铺镇
打印 关闭