当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

磨湾村干群齐上阵,人居环境整治再上新台阶

发布日期:2022-12-05 15:13 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动农村人居环境整治工作再上新台阶,近日,凤州镇磨湾村干群连心齐上阵,精准发力、多措并举,扎实开展人居环境整治工作,全面改善村容村貌,努力构建宜居宜业的美丽乡村。

磨湾村按照不落一路、不落一处原则,对通村、通道路上的垃圾、枯枝落叶和田间地头的反光膜、秸秆等进行全面清理,对道路两旁进行管护,同时对房前屋后垃圾进行再打扫再清理,力求无死角,持续巩固来之不易的人居环境整治成果,改善群众生活质量,不断增强群众幸福感、获得感。

下一步,磨湾村将持续紧盯重点区域,充分发动群众、依靠群众,从习惯养成、制度保障、常态化整治等方面入手,坚决做到标准不降、力度不减、干劲不松,持续推动人居环境整治质量不断提升,持之以恒营造整洁舒适的生活环境,助力乡村振兴。

撰稿/孙悦  审核/杨鹏)


编辑:( 凤县凤州镇
信息来源: 凤州镇
打印 关闭