凤县开展电商沙龙活动 学习交流视频创作技巧

发布日期:2022-12-02 07:53 浏览次数:

为进一步加强凤县电商类人才培训,提升电商应用水平能力,凤县电商公共服务中心于11月23日举办了“0基础视频创作”沙龙活动,邀请到网红达人、短视频创作达人、电商企业、创业个人等20余人,共同在学习交流中提升能力,促进事业发展。

此次沙龙邀请到凤县视频创作达人,与大家围绕“拍摄脚本”“拍摄技法”“场景调色”“创意vlog”等主题进行讲解,并在交流中为大家答疑解惑。当讲到“场景调色”知识板块时,大家纷纷拿出了手机,把窗外的花草树木当做“模特”,遇到疑问相互交流学习,把理论运用到实操中去,真正地完成了技能的掌握。

近年来,凤县电商以“沙龙”“座谈会”等学习交流活动为抓手,旨在满足电商企业发展所需,与时俱进促进县域电商行业发展,助力农村电商产业升级。

下一步,凤县电商公共服务中心将持续开展互动交流、培训学习的相关活动,更多精彩活动请关注凤县电商公众号。


(审核:涂军利   撰稿:王佗)

编辑:( 凤县供销联社
打印 关闭