当前位置:
首页
>新闻>部门动态

“心系环卫 情暖三冬”——凤县各界爱心济困协会为环卫工人捐赠御寒衣物

发布日期:2022-11-30 09:27 浏览次数:

11月29日下午,寒风凌冽,气温骤降,但是中心广场人头攒动,洋溢着一张张温暖幸福的笑脸,原来是县各界爱心济困协会正在开展为环卫工人捐赠爱心棉衣活动。县各界爱心济困协会各位爱心企业家考虑到一线环卫工人们的辛苦赶制爱心棉衣100件、手套200双,让环卫工人在这个寒冬里驱散冬日寒意,暖意融融

县政协主席、县政府副县长、县各界爱心济困协会理事长、副理事长以及县住建局主要负责人参加了本次捐赠活动。

县政协主席在活动中指出,县各界爱心济困协会开展的“心系环卫、情暖三冬“ 爱心棉服捐赠活动,既是用实际行动贯彻落实党的二十大精神,助力我县社会事业发展的重要举措,也是进一步彰显各界爱心济困协会心系群众,投身公益事业的社会责任和时代担当为县城环卫工人捐赠的价值3万元的御寒衣物,生动诠释了协会爱心人士扶贫帮困的大爱真情充分展示了协会成员无私奉献、回馈社会的博大胸襟

在收到做工精细、拆洗方便、合身厚实的御寒棉服后,园林环卫工人深受感动和鼓舞,纷纷表示在以后的日子里,将以饱满的工作热情和“主人翁”的责任精神继续干好本职工作,为整洁靓丽的县城做出自己应有的贡献。(撰稿:薛朝予,审核:丁岗)


编辑:( 凤县住建局
信息来源: 凤县环境卫生管理站
打印 关闭