@全市市民朋友 诚挚欢迎您为宝鸡市食品安全示范城市创建点赞添彩

发布日期:2022-11-29 14:59 浏览次数:

广大市民朋友们:

民以食为天,食以安为先。2022年,国家食品安全示范城市满意度调查开始了。宝鸡市自2017年创建成国家食品安全示范城市以来,全市人民在宝鸡市委市政府的坚强领导下,在荣誉中接续奋斗,在拼搏中追赶超越,食品安全工作在全市推动高质量发展和防范系统性风险中发挥了基础性、示范性的支撑引领作用,5年来,宝鸡市多次荣获全省食品安全考核评议A级市,被国务院食安委授予2020年全国食品安全工作先进集体。“国家食品安全示范城市”称号承载着市委市政府的重托、承载着全市人民和社会各界的期盼和夙愿,是衡量城市食品安全治理能力和治理水平的“国字号”荣誉,对于营造食品产业良好发展环境、提升城市形象、保障广大市民群众身体健康和饮食安全具有十分重要的意义。近期,受国务院食安办委托的第三方专业机构已经对包括宝鸡市在内的所有创建试点城市启动了食品安全满意度和创建知晓率摸底调查。本次调查关乎宝鸡市的良好形象,请大家耐心配合,给予我市食品安全客观公正的肯定,为我市食品安全城市创建助力加油!

调查将采取随机电话访问形式进行,内容主要包括:

·您对本市食品安全总体状况是否感到满意?

·您对本市党委、政府为保障食品安全所做的工作是否满意?

·您对本市米面油、蔬菜水果、肉及肉制品、乳及乳制品、酒水饮料的食品安全状况是否感到满意?

·您对本市的商超、农贸市场及网络订餐的食品安全状况是否感到满意?

·您对本市饭店、餐馆的食品安全状况是否感到满意?

·您是否听说过本市正在创建国家食品安全示范城市?

如果您和您的家人接到了上述来电,说明幸运的成为了宝鸡市创建国家食品安全示范城市的群众“代言人”!请您用5分钟的时间,耐心、完整地对我市的食品安全状况作出客观公正的正面评价,代表宝鸡市回答:“我关注”“我满意”“我知道”“我支持”!您的回答,既是对我市食品安全工作的肯定,也是对我们今后工作的激励和鞭策,更是为我市成功创建国家食品安全示范城市增添了重要砝码!

我们诚挚您为宝鸡市食品安全示范城市创建点赞添彩,携手共创、共建、共享健康幸福宝鸡!


                                                                                                                                 宝鸡市食品药品安全委员会办公室

                              2022年11月27日



编辑:( 凤县县市监局
信息来源: 宝鸡市市场监督管理局官网
打印 关闭