当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

张扬检查调研智慧城市管理时强调:健全智慧城市管理体系 推动城市治理能力现代化

发布日期:2022-11-29 08:13 浏览次数:

11月28日上午,县委书记张扬前往县智慧城市指挥中心,详细查看并听取了“凤凰家园”智慧管理系统建设进度,就下一步充分利用信息化手段做好新时代文明实践、志愿服务等工作进行安排部署。他强调,要以惠民利民为落脚点,强化综合集成和服务供给,不断提升城市管理数字化、智慧化、精细化,推动社会治理迈上新台阶。

张扬指出,志愿服务是社会文明进步的重要标志,是志愿者奉献爱心的重要渠道,要充分发挥三级管理体系,健全志愿者组织机制,积极发动群众共同参与志愿服务活动,激发志愿服务的社会治理潜力,推动志愿服务有效融入基层社会治理。要着力丰富内容载体,大力开展志愿服务活动,进一步营造“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,传递社会正能量。要实行扁平化管理,不断拓宽群众建议诉求渠道,做好群众问题反馈、转交办理等工作,确保问题有效解决。要充分发挥智慧平台传播优势,及时发布就业、企业开复工等信息,不断拓展平台内容,并积极与文化旅游等凤县特色产业对接,关注游客所需,提供生活、游玩攻略,为广大来凤游客提供更好的智慧旅游体验。

县委常委宁亚莹、王丽、焦宝生、王商峰参加调研。


编辑:( 凤县政府
打印 关闭