当前位置:
首页
>新闻>部门动态

凤县县委编办组织相关单位参加陕西省权责清单制度建设线上专题培训

发布日期:2022-11-29 15:45 浏览次数:

为进一步加强权责清单制度建设,提升权责清单动态管理工作水平,112325日凤县县委编办组织县级相关部门参加了为期3天的陕西省权责清单制度建设专题培训凤县县委编办全体领导、相关股室干部及27个县级部门负责权责清单的工作人员30余人参加了培训

凤县县委编办在征得凤县疫情防控指挥部同意后,采取“线上直播授课,线下集中学习”的方式组织开展培训。在培训学习过程中,严格落实了相关疫情防控措施和纪律要求。全体培训人员严格遵守学习纪律要求,认真听讲做好笔记,对培训内容和存在的问题进行了深入讨论,并按照统一要求参加了网上答题测试。大家纷纷表示,本次培训会内容丰富、指导性强,要结合实际,把培训的收获转化为做好工作的思路和措施,扎实做好权责清单制度建设相关工作。

通过此次培训,进一步强化了与会干部对权责清单制度建设重要性的认识,明确了工作方向,提高了工作人员综合素质和业务能力。凤县将以此次培训为契机,按照省市权责清单制度建设及省委编办张海建主任讲话要求,以更大决心、更大力度、更实举措把权责清单规范化、制度化建设工作推向深入。(撰稿人:冯玮  审核人:王向阳)


编辑:( 凤县编办
打印 关闭