当前位置:
首页
>新闻>部门动态

凤县行政审批服务局创新推出“工作成绩周周晒”管理模式

发布日期:2022-11-29 15:30 浏览次数:

作风建设专项行动开展以来,凤县行政审批服务局创新推出“工作成绩周周晒”管理模式,切实转变工作作风,着力提高服务效能,不断提升营商环境“软实力”。

“工作成绩周周晒”管理模式,是我局作风建设专项行动的创新之举,紧盯目标夺优秀的有效抓手,围绕思路抓落实的有效举措,更是巩固文明单位成果的务实之举,锤炼干部的关键所在和打造“心凤献”政务服务品牌的重要载体。每周五全体干部将个人本周的目标考核任务、重点工作任务、精彩计划、破解难题和信息宣传等工作的完成情况进行汇总,股室负责人审核后报办公室,并在周工作例会上进行汇报,最后领导点评打分,考核积分结果按月通报。积分结果与推荐干部、评选先进、奖金发放等挂钩。

“工作成绩周周晒”管理模式启动以来,深入推进了作风建设,着力强化了机关效能,进一步优化了审批服务,为县域经济高质量发展提供优质审批服务保障。截至目前,共受理办结3209件,办结率100%;累计收到7206项评价,好评率100%;共收到27面致谢锦旗。荣获全市工程建设项目审批制度改革先进单位;在全市营商环境调研座谈会、全市行政审批服务工作推进会、全市优化营商环境暨政务服务工作培训会上交流经验;2条经验被全国营商简报刊登宣传。(撰稿:薛子容   审核:赵正卿)


编辑:( 凤县行政审批局
信息来源: 凤县行政审批服务局创新推出“工作成绩周周晒”管理模式
打印 关闭