当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

边雅妮在凤县调研指导新时代文明实践中心建设工作

发布日期:2022-11-27 08:16 浏览次数:

11月26日下午,市委常委、宣传部部长边雅妮在凤县调研指导新时代文明实践中心建设工作。

边雅妮先后来到凤县嘉陵绿谷农业科技开发有限公司新时代文明实践基地、党建联系点红花铺镇永生村,详细了解我县新时代文明实践阵地建设、队伍建设、志愿服务实践活动开展等情况,对高标准推进新时代文明实践中心(所、站)建设工作提出要求。

边雅妮对我县新时代文明实践中心建设工作给予肯定,她指出,要明确形势任务、压实工作责任,在建强用好新时代文明实践中心中走在前、作表率;要着力提升工作质效,进一步提高凤县新时代文明实践品牌的社会知名度、公众美誉度;要完善工作机制、创新工作举措,努力打造新时代文明实践中心建设“凤县范例”。

边雅妮强调,要进一步推动新时代文明实践活动向基层延伸,加强统筹谋划,完善运行机制,紧贴群众需求,整合现有资源,促进新时代文明实践在基层扎根开花结果。要进一步推动基层志愿服务活动常态化开展,充分调动机关、企事业单位和社会各方力量,加强互动,发挥优势,讲究实效,以多样化服务、精细化项目满足群众个性化需求。要形成体制机制,系统归纳整理已注册的新时代文明实践志愿者,通过“积分制”等奖励办法充分调动志愿者积极性,形成人人为我,我为人人的志愿服务氛围,努力把中心(所、站)建设成为加强基层党建工作的坚强阵地。

当天下午,边雅妮还调研了凤县乡村振兴工作开展情况。

县委书记张扬,县委常委、宣传部部长宁雅莹参加活动。


编辑:( 凤县政府
打印 关闭