当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

唐藏镇组织人大代表开展观摩视察活动

发布日期:2022-11-26 10:29 浏览次数:

为进一步增强镇人大代表责任意识,提高代表履职能力,拓展工作思路和视野,助推全镇经济社会高质量发展。近日,唐藏镇组织人大代表开展观摩视察活动。

代表们通过实地查看、听取汇报、现场交流等方式,先后观摩了唐藏镇绕镇路人居环境整治成效辛家庄农产品加工厂“扫黄打非”进基层站点,了解了唐藏镇人居环境整治、产业发展、“扫黄打非”进基层阵地建设等经验成效和特色做法,切身感受了全镇上下干事创业的工作热情,提振了代表投身乡村振兴各项工作的信心和决心。

  

  “参观了辛家庄村农产品加工厂让我对我们村发展有了新思路。”镇人大代表、曹家庄村乡村振兴专干刘巍信心满满,“我将充分发挥专干作用,当好我们村发展排头兵,同时,进一步发挥好人大代表作用,广泛听民声、汇民意、聚民智,为全镇经济社会发展尽好自己的责任,作出应有的贡献。”

下一步,唐藏镇人大将继续组织代表认真履行职责,主动担当作为,切实加强对重点工作的参与和监督,为全镇经济发展和社会稳定贡献力量。(撰稿:邓婷  审核:郑伟波)

编辑:( 凤县唐藏镇
信息来源: 唐藏镇
打印 关闭