当前位置:
首页
>新闻>部门动态

主动靠前服务指导 当好项目审批管家

发布日期:2022-11-25 15:22 浏览次数:

11月24日,凤县行政审批服务局局长带领审批业务干部,前往凤县瑞凤香公司进行实地调研,就林麝产业融合发展示范园项目前期审批手续办理进行专项服务指导。在项目建设现场,听取了项目负责人对项目规划布局的详细介绍后,我局决定将此项目纳入“项目审批管家”服务范围,一次性告知该项目需办理的所有审批事项和审批流程,对项目给排水和出入口设计提出指导性建议,并要求业务干部要当好“项目审批管家”,加强和企业对接,协助企业做好资料收集,采取并联审批、会商会审和联合图审等举措全力促进项目快速落地见效。

自实施“项目审批管家”制度以来,凤县行政审批服务局坚持主动靠前指导服务,针对不同性质不同规模的项目,“量身定做”专属审批流程,加快项目审批,热情高效服务,切实为企业提供“审批有速度、服务有温度”贴心服务,强力推进了工程建设项目高质量发展,为我县深化“放管服”改革、优化营商环境赢得了良好口碑。(撰写:马坤   审核:赵正卿)


编辑:( 凤县行政审批局
信息来源: 凤县行政审批服务局
打印 关闭