当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

酒铺村:凝聚全民力量持续推进人居环境整治

发布日期:2022-11-25 14:57 浏览次数:

随着巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接“百日提升”“百日督帮”行动深入推进,酒铺村全面动员,全员参与,全方位整治提升人居环境,为“双百行动”做好环境保障,不断提高群众幸福感、获得感。


以身作则,率先垂范。酒铺村村“两委”成员以身作则,率先清理自家房前屋后卫生死角,做好室内居室的环境卫生,为酒铺村广大干部群众做好示范引领。


全民动员、广泛宣传。组建农村人居环境整治工作领导小组,实行村主要领导统筹调度靠前抓,四支队伍成员具体抓,网格员、志愿者直接抓的工作体系,常态化开展农村人居环境集中整治活动,形成村“两委”成员打头阵、党员当先锋、群众广泛参与、社会齐助力的良好工作局面。

下一步,酒铺村将以整开路、以管求效率、以质夺优,进一步提升农村人居环境治理水平,用实际行动满足村民群众对美丽酒铺村的生活向往。

 

撰文:王  轩   审核:欧尚村

编辑:( 凤县留凤关镇
信息来源: 留凤关镇
打印 关闭