当前位置:
首页
>新闻>部门动态

凤县行政审批服务局组织开展无烟党政机关建设工作培训会

发布日期:2022-11-24 11:34 浏览次数:

为进一步提高机关干部职工控烟意识,提升机关形象和城市文明程度,发挥党政机关在控烟工作中的示范引领作用,11月23日上午,凤县行政审批服务局组织全体干部职工召开了无烟机关建设工作培训会。

会上,解读了无烟党政机关建设标准,指出开展无烟党政机关培训的意义。同时,对吸烟的危害、控烟知识等方面进行了学习,通过生活中的实例,充分认识吸烟给个人、家庭以及社会带来的严重危害,并倡导大家从自身做起,拒绝烟草,远离吸烟,逐步养成文明健康的生活方式,创建无烟健康的工作环境。

通过此次培训,进一步明确了全局上下控烟工作的责任和任务。下一步,我局将不断提高干部职工综合素质,打造无烟工作环境,促进文明健康生活方式养成,力争形成公共场所控烟人人有责、人人参与、人人获益的良好氛围,共同营造良好的办公环境,为2022年底全县基本建成无烟党政机关目标不断努力,形成健康文明绿色环保生活方式,为人民群众的健康幸福保驾护航。(撰稿:井芳   审核:龚菲)


编辑:( 凤县行政审批局
信息来源: 凤县行政审批服务局
打印 关闭