当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

张扬检查调研全县疫情防控工作时强调:压紧压实工作责任 落实落细查验措施 切实筑牢疫情防控坚固屏障

发布日期:2022-11-22 11:05 浏览次数:

11月20日上午,县委书记张扬检查调研全县疫情防控工作时强调,压紧压实工作责任,落实落细查验措施,切实筑牢疫情防控坚固屏障。

张扬先后前往316国道草店卡口、太凤高速西庄、河口卡口和双石铺镇花园小区,实地检查交通卡口疫情防控工作和居家健康监测措施落实情况,认真听取相关工作情况汇报,现场研究部署工作。

张扬指出,外防输入是当前疫情防控工作的重中之重,须臾不可放松,丝毫不能懈怠;各镇各部门各专班要坚持领导带班制度,切实做到领导不缺位、岗位不缺人、责任不脱节、防控不缺漏,形成协同履职、密切联动机制,确保疫情防控体系高效运转;要及时掌握最新政策要求,进一步细化优化卡口设置、查验流程、操作办法,做到不漏一车、不落一人,切实扎紧扎牢防输入的口子;要严格按照“二十条”优化措施,落实好健康监测期间人员管理、服务保障、核酸检测等措施,确保居家健康监测环节紧扣、不出纰漏。

县委常委,常务副县长王丽参加调研。



编辑:( 凤县政府
打印 关闭